Q-pot. ストロベリーフィールド トートバッグ キューポット [11014986]
商品詳細
キューポットの苺のトートバッグです。
定価はでした。
1度だけの使用で保管してたので内側はとても綺麗です。外側もぱっと見綺麗ですが、7.8枚目の写真のように経年劣化のためか一部ひび割れてる箇所があります。
遠目で見ると分からない程度なのですが、気になる方はご遠慮ください。
型崩れ防止をして保管してたので変な癖などもないと思います。
H27.0×W43.0×D15.0cmです。
真っ赤な苺をイメージした、クラシックな“Strawberry Field”シリーズのトートバッグです。生地の表面には、イチゴの種のような凹凸のある加工を施しました。生地から縫製までMade in Japanで丁寧に仕上げ、上質なクオリティで長く愛用いただけます。使い易さにこだわったトートバッグは、A4サイズの書類や500ml容量のペットボトルが入る安心の大きめサイズでオフィスにも活躍!
今は苺の季節なのでコーデに合わせてどうぞ!!
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | キューポット |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Q-pot. ストロベリーフィールド トートバッグ キューポット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。